Hello lectrices adorées, je vais vous faire part d’une découverte culinaire.
A première vue, me direz-vous, qu’y a-t-il de glamour dans une rôtisserie?
Et bien tout d’abord, le choix du nom, jeu de mot sur le sot l’y laisse, une partie très fine de viande du poulet et très souvent méconnue puisque près du croupion (voilà pour la partie culture générale). Ensuite, l’endroit est ravissant et ou l’on vend du vrai poulet fermier avec une chair tendre, et rôti avec des saveurs originales (comme l’estragon ou le pistou).
Étant une vraie creusoise habituée à déguster un vrai poulet lors du déjeuner dominical en famille, je n’en avais jamais mange de tel à Paris .

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La curiosité m’y a poussée et je n’ai pas été déçue par l’accueil et encore moins par la présentation soignée :

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Je me suis décidée pour un demi-poulet saveur estragon et des assortiments : gratin dauphinois, ratatouille et maïs :

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Honnêtement nous nous sommes régalés avec Chéri et avons même renouvelé l’expérience aujourd’hui.
Question tarif, il faut compter environ 20€ pour un poulet entier et 4€ par assortiment, mais des formules existent, des pilons de poulets et autres friandises sont aussi distribuées. Il y a même une salle pour déjeuner /dîner sur place.
Cette super adresse se trouve au 74 rue Damremont dans le 18eme.
Allez-y c’est top!!!!

XOXO